Sarada sempre!

Sarada sempre!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Filé de Tilápia ao forno

1kg de filé de tilápia
2 batas em rodleas
2 cenouras cortadas em diagonal
tempero verde à gosto
1 tomate grande em fatias finas
1 cebola em rodelas finas
1/2 pimentão verde em rodelas finas
azeite de oliva
sal e pimenta à gosto

limpe os filés de peixe com limão
forre a forma com papel alumínio
unta com azeite e tempere com sal e pimenta do reino
deite os filés de tilápia e tempere com sal e pimenta
acrescente o pimentão, a cebola e o tomate
acrescente os legumes pré-cozidos
feche o pacotinho de papel alumínio
deixe cozinhar por 30 minutos, depois abra e cozinhe por mais 15 minutos
Sirva quente com arroz, ou salada.

2 comentários:

Renata Ribeiro disse...

Olá Bárbara,
Sou nutricionista e adorei a receita, posso compartilhar na minha página do Facebook?
Abraços
Renata Ribeiro
www.nutrinsight.ntr.br

Bárbara Costa disse...

Mas é claro que pode, doutora! Fique à vontade. Bjs

Seguidores